找项目找渠道

澳洲188C重大投资者签证

188C签证,也称为SIV签证,无年龄从商背景要求。

¥3.8

办理服务费

立即办理

  • 12个月

    办理周期

  • 永久居民

    身份类型

  • 约2500万元

    投资额度

  • 4年住满160天

    居住要求


澳洲显赫投资者签证即澳洲188C签证,也称为SIV签证,它适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。

 

签证类型:4年临时居留签证
移民周期:约9 - 12个月
手续复杂度:★★
总费用预估:2500万元人民币起 (以AUD/CNY=5.00换算)


澳大利亚 188 签证重大投资者类别


2015 年 7 月 1 日新政


澳大利亚移民局宣布从 2012 年 11 月 24 日开始实施 500 万澳元投资移民澳洲的政策。欢迎拥有大量现金的人士投资移民澳大利亚。政策在 2015 年 7 月 1 日有调整,对可以投资的产品有了更严格的要求。


签证类别是 188 签证---重大投资者类别。要求如下:


1、没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

2、资金来源证明宽松

3、原则批准后,28 天内投资 500 万澳元到规定的基金 四年;

4、四 年中,主申请人在澳洲住满 160 天或配偶住满 720 天;

5、要有州政府担保,取得 EOI 邀请;


188 C签证有效期四年,四年后有 2 个选择:


1、可以申请 888 绿卡(必须满足四年中,主申请人在澳洲住满 160 天或配偶住满 720 天)。拿到 888 绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如 5 年中在澳洲住 2 年延续 5 年绿卡,或 四年中在澳洲住 3 年拿澳洲护照。


2、可以续签 2 次,每次 2 年,续签要保留投资(投资要求是第一个 SIV 当时的投资要求,不受以后变化影响)。每延长 2 年,2 年中需要住 80 天。6 年后或 8 年后,符合了居住要求,可转 888 绿卡。


3、如申请人四年中没有住满 160 天,四年后可以延长 2 年签证。但 6 年中,必须住满 240 天。6 年后可以申请 888 绿卡。




Copyright © 2019 广州精英商务咨询有限公司(www.etouje.com) 版权所有 | ICP经营许可证:粤ICP备17089677号-2 地址:广州市越秀区寺右新马路111-115号